Муфты оптические
Кабель, Оптоволокно - Среда, 3 Июн. 2009 12:49

03_06_14Муфта оптическая — специальная герметическая емкость предназначенная для защиты стыковок при проходном и разветвительном сращивании любых типов оптических кабелей.

Муфта оптическая позволяет устанавливать сплайс-пластины для размещения защитных гильз сварных стыков запаса волокна и лотки для хранения проходящего волокна и кабельных трубок с волокном.

Герметизация основания и корпуса, а также кабельных вводов обычно осуществляется с применением термоусаживающих трубок с термоплавким клеевым подслоем.

03_06_15 Муфта оптическая городская (МОГ-М) (МОГу-М) (МОГт-М)
предназначены для прямого и разветвительного сращивания строительных длин городских, внутриобъектовых, внутризоновых и магистральных оптических кабелей с оболочками диаметром от 6 до 21 мм.

03_06_16 Муфта оптическая тупиковая (МТОК 96Т)
Предназначена для монтажа оптического кабеля любой конструкции максимальный диаметр кабеля 22мм, число кабелей до 8. Муфта может использоваться для транзитной разделки кабеля.

03_06_17 Муфта  оптическая соединительная FOSC-400 (FOSC -синонимом высокого качества герметизации, организации волокон, легкости использования и гибкости конструкции.) Компактные пластиковые муфты тупикового типа. Герметизация основания и корпуса муфт осуществляется механическим зажимом для простоты установки и повторного монтажа.

03_06_18 Кросс-муфта GP-D
предназначена для оконцевания и коммутации магистрального волоконно-оптического кабеля. Это экономичная модель, которая может быть расположена на вертикальных и горизонтальных поверхностях внутри помещений.

03_06_19 Универсальная оптическая муфта (GJS-5002)
Это экономичная и в тоже время многофункциональная муфта. Конструкция позволяет сращивать несколько кабелей вместе, а так же выводить часть волокон (8 шт.) из кабеля на активное сетевое оборудование с использованием патч-кордов.





Форма комментирования

Ви маєте увійти щоб залишити коментар.