Прокладка труб и кабеля почти в любой местности
Новости, Сети, Строительство - Понедельник, 31 Мар. 2014 19:54

К чему должна стремиться считающая себя крупной, современной и “крутой” компания предоставляющая услуги по строительству телекоммуникационных сетей?  В том числе и к наличию собственных высокотехнологических механизмов, позволяющих существенно превосходить конкурентов в качестве и оперативности производства работ. К такой технике без предубеждений можно отнести трубо-кабельный плуг Спайдер F-210.

Этот “паук” имеет длинные и прочные регулируемые плечи, точку приложения силы тяги непосредственно перед ножем плуга, подвеску колес сверху для обеспечения максимального клиренса, компактную и свободую, с точки зрения техники безопасности, обзорность конструкцию машины, крепкий шарнир для запахивания с перемещением в сторону, оптимальный и превосходно распределенный вес, нож из двух частей для оптимальной адаптации к местности, мощный привод 4х4 с блокировкой дифференциала и предназначен для прокладки труб и кабеля почти в любой местности.

С помощью длинных управляемых плечей запахивание возможно практически в любой местности. На крутых склонах, болотных местах (используя скользящие полозья) а также вдоль дорог и железнодорожных полотен - Спайдер F-210 один из самых вездеходных плугов своего рода.

Просмотр видео :

Трубо-кабельный плуг Спайдер F-210

Трубо-кабельный плуг Спайдер

Трубо-кабельный плуг Спайдер F-210 в работе

Прокладка труб и кабеля почти в любой местности.





Форма комментирования

Ви маєте увійти щоб залишити коментар.