Шаровые пассивные маркеры для подземных коммуникаций
Строительство - Пятница, 21 Мар. 2014 18:21

Шаровые пассивные маркеры Greenlee OmniMarker для подземных коммуникаций устанавливаются в грунте и позволяют легко, при помощи маркероискателей, отыскать необходимые коммуникации (кабели, трубы и др.) или их ключевые точки. Чаще всего Greenlee OmniMarker применяются для маркировки и поиска неметаллических коммуникаций (волоконно-оптических кабелей, пластиковых или асбесто-цементных труб) а также ключевых точек металлических кабелей и труб (ответвления, муфты, вентили и др.).

Greenlee OmniMarker выполнены из прочного, ударо-, влаго-, химически устойчивого пластика, что гарантирует их работоспособность на протяжении всего периода эксплуатации коммуникаций. Электронные маркеры Greenlee не требуют электропитания и гарантируют легкое обнаружение при расположении их на глубине не более 1,5 м.

Каждому из семи типов маркеров соответствует своя резонансная частота и цвет корпуса, оговоренные в стандарте APWA. (American Public Works Association). Благодаря этому, поиск маркера Greenlee и идентификацию типа коммуникаций способен выполнить любой маркероискатель, не зависимо от его производителя.

Шаровые маркеры типа Greenlee OmniMarker имеют сферическую диаграмму направленности сигнала, что существенно упрощает технологию их монтажа и локализации.

Шаровые пассивные маркеры для подземных коммуникаций. По материалам www.skomplekt.com





Форма комментирования

Ви маєте увійти щоб залишити коментар.