Новый унифицированный волоконно-оптический кабель от AFL
Оптоволокно - Вторник, 3 Дек. 2013 13:16

Американская компания AFL выпускает на рынок новое поколение волоконно-оптических кабелей MicroCore®, которые предназначены для использования в инфраструктурах с высокой плотностью размещения систем и оборудования.

Эти кабели способны обеспечить значительную экономию пространства при прокладке и оптимизацию процессов подключения и выполнения соединений. Унифицированная конструкция кабелей типа MicroCore малого диаметра (2,0 мм) позволяет выполнять оконцевание кабелей непосредственно на месте прокладки и пригодна для использования как в одноволоконных, так и в многоволоконных архитектурах.

Кабели серии MicroCore изготовлены из материалов самого высокого качества и в точном соответствии с промышленными стандартами. Отдельные составные части каждого такого кабеля могут быть индивидуально проложены по горизонтальным или вертикальным трассам (в стояках или панелях) в системах центров обработки данных.

Кабели MicroCore® пригодны для подключения к магистральным сетям компьютерных систем, для выполнения ответвлений по отдельным этажам в многоэтажных зданиях, с разъёмами типа MTP/MPO или MTP. Компания AFL выпускает кабели унифицированной конструкции MicroCore с числом оптических волокон от 12 до 144. Все выпускаемые кабели совместимы с Директивами по ограничению использования опасных веществ RoHS/REACH и соответствуют критериям Национальной ассоциации противопожарной защиты NFPA 262.





Форма комментирования

Ви маєте увійти щоб залишити коментар.