Оптический делитель PLC
Аксессуары для ВОЛС - Вторник, 9 Апр. 2013 9:06

Современные оптиковолоконные коммуникационные сети требуют применения компонентов, изготовленных на основе новейших технологий при помощи современных материалов. К ним может быть отнесен планарный разветвитель оптический, или PLC splitter.

Отличие PLC разветвителя от некоторых других типов делителей заключается в том, что в его основе лежит применение последних разработок в области пленочных технологий, позволяющих значительно увеличить функциональные возможности. Используя подобное оборудование, Вы получаете PLC разветвитель, имеющий уникальные показатели по проводимости и качеству разделяемого сигнала, не искажающего входящую или исходящую информацию.

К преимуществам делителей, основанных на пленочных технологиях, можно отнести и их малые габариты, что немаловажно при монтаже сетей. Такие планарные разветвители оптические отличаются широкой полосой рабочего диапазона, простотой при проведении монтажных работ, надежностью в работе. Приобретая PLC splitter посредством нашего магазина, Вы получаете изделие, отвечающее самым высоким мировым требованиям. А используя PLC splitter, Вы можете быть уверены, что Ваша телекоммуникационная, локальная или любая другая оптиковолоконная сеть будет соответствовать принятым на сегодняшний день стандартам и не создаст проблем с приемом и отправкой данных любого формата.

PLC разветвитель различают как по особенностям конструкции и по области применения, так и по возможности обслуживания определенного количества пользователей. Это, в первую очередь, зависит от количества выводов, которые имеют PLC разветвители. Нашей компанией предлагаются различные модификации планарных делителей, оконцованных разъемами SC/UPC; SC/APC; FC/UPC; FC/APC; LC/UPC и другими типами. Так же качество работы PLC разветвителя зависит от используемого на выводах оптоволокна, которое может варьироваться сечением от 250 мкм до 3-х других параметров. К наиболее часто используемым планарным делителям относится миниатюрный PLC splitter с выводами оптоволокна в 250 мкм. Однако все чаще наших крупных корпоративных клиентов интересует PLC splitter с выводами оптоволокна в 2 или даже 3 миллиметра. Промежуточным вариантом, который можно назвать универсальным, считается PLC разветвитель, имеющий выводы оптоволокна в 0,9 миллиметра, который можно применять практически во всех сферах деятельности.

Применение новейших пленочных технологий в построении оптических устройств позволяет изготавливать малогабаритные изделия с отличными характеристиками. PLC оптические делители характеризуются широкой полосой рабочего диапазона, стабильными параметрами, высокой надежностью.

Технические параметры:

Делитель
1×8
1×16
2×16
1×32
2×32
Рабочие длины волн(нм)
1260~1650
Вносимое ослабление(дБ)
10,8
14
14,9
17
18,6
LOSS Uniformity (дБ)
0,8
1,2
2,2

1,5

3
Обратные потери (дБ)
50/55
Направленность (дБ)
55
PDL (dB)
0,3
Длина выводов (м)
1.5(±0.1) *
Тип волокна
SMF-28e(G652D) *
Потери в зависимости от длины волны не
более (дБ)
0,2
0,3
Температурная нестабильность в диапазоне
-40~+85℃ не более (дБ)
0,3
0,4
Рабочая температура (℃)
-40~85
Размер корпуса (мм)
40х3.9х3.2 или 100х80х10
50х5.9х3.2 или 141х115х18

* или другая по требованию заказчика





Форма комментирования

Ви маєте увійти щоб залишити коментар.