Муфты оптические
Кабель, Оптоволокно - Среда, 3 Июн. 2009 12:49

03_06_14Муфта оптическая — специальная герметическая емкость предназначенная для защиты стыковок при проходном и разветвительном сращивании любых типов оптических кабелей.

Муфта оптическая позволяет устанавливать сплайс-пластины для размещения защитных гильз сварных стыков запаса волокна и лотки для хранения проходящего волокна и кабельных трубок с волокном.

Герметизация основания и корпуса, а также кабельных вводов обычно осуществляется с применением термоусаживающих трубок с термоплавким клеевым подслоем.

03_06_15 Муфта оптическая городская (МОГ-М) (МОГу-М) (МОГт-М)
предназначены для прямого и разветвительного сращивания строительных длин городских, внутриобъектовых, внутризоновых и магистральных оптических кабелей с оболочками диаметром от 6 до 21 мм.

03_06_16 Муфта оптическая тупиковая (МТОК 96Т)
Предназначена для монтажа оптического кабеля любой конструкции максимальный диаметр кабеля 22мм, число кабелей до 8. Муфта может использоваться для транзитной разделки кабеля.

03_06_17 Муфта  оптическая соединительная FOSC-400 (FOSC -синонимом высокого качества герметизации, организации волокон, легкости использования и гибкости конструкции.) Компактные пластиковые муфты тупикового типа. Герметизация основания и корпуса муфт осуществляется механическим зажимом для простоты установки и повторного монтажа.

03_06_18 Кросс-муфта GP-D
предназначена для оконцевания и коммутации магистрального волоконно-оптического кабеля. Это экономичная модель, которая может быть расположена на вертикальных и горизонтальных поверхностях внутри помещений.

03_06_19 Универсальная оптическая муфта (GJS-5002)
Это экономичная и в тоже время многофункциональная муфта. Конструкция позволяет сращивать несколько кабелей вместе, а так же выводить часть волокон (8 шт.) из кабеля на активное сетевое оборудование с использованием патч-кордов.





Форма комментирования

Ви маєте увійти щоб залишити коментар.






Cети волс скс связь оптоволокно проект прокладка монтаж обслуживание кабелей волокон линий оборудования телекоммуникационных компьютерных систем связи кабель сварка оптоволокна кабеля оптических волоконно-оптических интернет сеть телеком Новости страхования. Главные новости
Copyright 2007-2018. Все права принадлежат ООО "СВ-Телеком"
Правильный XHTML 1.0 Правильный CSS 2.1 Импорт RSS 2.0 Добавить в iGoogle