Ilsintech SWIFT-F1 - сварочный аппарат для оптоволокна.
Аксессуары для ВОЛС, Оборудование, Оптоволокно, Строительство - Пятница, 19 Фев. 2016 14:33

Ilsintech SWIFT F1 - многофункциональный сварочный аппарат для ортоволокна. Он разработан специально для монтажа разветвленных городских FTTx и PON сетей с небольшим количеством сварок в каждой точке, СКС и ЦОД, систем видеонаблюдения с использованием оптического волокна.

Ilsintech SWIFT F1 компактен и удобен в эксплуатации, требует минимум времени для организации рабочего места возле кабельного ящика, на лестничной площадке, чердаке, в подвале и даже на столбе при помощи монтажного столика (опционно).

Особенностью Ilsintech Swift F1+ является наличие на борту источника видимого света и измерителя оптической мощности, что позволяет кроме монтажа провести и первичную диагностику ВОЛС, выявить и локализовать повреждения.

Все модификации Ilsintech, SWIFT F1 способны оконечивать оптическое волокно специальными коннекторами типа SC, LC, FC, ST

Посмотреть видео с применением  Ilsintech Swift F1: Сварить оптоволокно - это под силу любому.





Форма комментирования

Ви маєте увійти щоб залишити коментар.






сети волс скс связь оптоволокно проект прокладка монтаж обслуживание кабелей волокон линий оборудования телекоммуникационных компьютерных систем связи кабель сварка оптоволокна кабеля оптических волоконно-оптических интернет сеть телеком Новости страхования. Главные новости
Copyright 2007-2017. Все права принадлежат ООО "СВ-Телеком"
Правильный XHTML 1.0 Правильный CSS 2.1 Импорт RSS 2.0 Добавить в iGoogle