Новый унифицированный волоконно-оптический кабель от AFL
Оптоволокно - Вторник, 3 Дек. 2013 13:16

Американская компания AFL выпускает на рынок новое поколение волоконно-оптических кабелей MicroCore®, которые предназначены для использования в инфраструктурах с высокой плотностью размещения систем и оборудования.

Эти кабели способны обеспечить значительную экономию пространства при прокладке и оптимизацию процессов подключения и выполнения соединений. Унифицированная конструкция кабелей типа MicroCore малого диаметра (2,0 мм) позволяет выполнять оконцевание кабелей непосредственно на месте прокладки и пригодна для использования как в одноволоконных, так и в многоволоконных архитектурах.

Кабели серии MicroCore изготовлены из материалов самого высокого качества и в точном соответствии с промышленными стандартами. Отдельные составные части каждого такого кабеля могут быть индивидуально проложены по горизонтальным или вертикальным трассам (в стояках или панелях) в системах центров обработки данных.

Кабели MicroCore® пригодны для подключения к магистральным сетям компьютерных систем, для выполнения ответвлений по отдельным этажам в многоэтажных зданиях, с разъёмами типа MTP/MPO или MTP. Компания AFL выпускает кабели унифицированной конструкции MicroCore с числом оптических волокон от 12 до 144. Все выпускаемые кабели совместимы с Директивами по ограничению использования опасных веществ RoHS/REACH и соответствуют критериям Национальной ассоциации противопожарной защиты NFPA 262.





Форма комментирования

Ви маєте увійти щоб залишити коментар.






сети волс скс связь оптоволокно проект прокладка монтаж обслуживание кабелей волокон линий оборудования телекоммуникационных компьютерных систем связи кабель сварка оптоволокна кабеля оптических волоконно-оптических интернет сеть телеком Новости страхования. Главные новости
Copyright 2007-2018. Все права принадлежат ООО "СВ-Телеком"
Правильный XHTML 1.0 Правильный CSS 2.1 Импорт RSS 2.0 Добавить в iGoogle