Altek Leo - монстр на рынке смартфонов
Мобильная связь - Вторник, 1 Июн. 2010 10:12

Представляемые на рынке смартфоны  становятся все «умнее» и привлекают массу внимания. Заинтриговать пользователей своей новинкой попыталась компания Altek, объявив о готовящейся презентации модели Altek Leo с 14-мегапиксельной камерой.

Предлагаемые сегодня в продаже смартфоны сложно назвать хорошо оснащенными в сфере фото и видео возможностей. И крупные компании-производители вступили в гонку, пытаясь наверстать этот недостаток наряду с выпуском прочей интересной продукции. Пока одни предлагают оригинальное решение в виде картины, в которую встроен подавитель сотовых телефонов с пультом ДУ, представленный недавно под названием Painting Cell Phone Jammer, другие разрабатываю все более мощные и функциональные смартфоны.

Поразить любителей высококлассных устройств пообещала компания Altek Corporation, анонсировав самый «умный», по мнению его разработчиков, и одновременно самый мощный смартфон с функцией камерофона. Последнее подтверждается наличием камеры на основе 14-мегапиксельной CCD-матрицы. В то время, как часть пользователей рынка интересуется возможностью купить радиомикрофон последней модели, другим будет полезно узнать о наличии в Altek Leo сдвоенной светодиодной и ксеноновой вспышки, а также трехкратного оптического зума. Последний делает устройство более похожим на цифровой фотоаппарат, нежели на телефон.

Новая модель имеет возможность съемки видео с разрешением 1280х720. Оснащение устройства 3.5G, представляющим собой стандарт HSDPA, и модулем Wi-Fi дополняет представленные производителем характеристики. Анонсируя Altek Leo как мощный смартфон, не была указана его платформа. Хотя, по имеющимся сведениям, это будет все более популярный Android. Более полная информация будет раскрыта на июньской выставке CommunicAsia (CMMA) в Сингапуре, где будут также представлены другие мобильные новинки, в том числе устройства, обеспечивающие обнаружение прослушки сотовых телефонов.

Лаконичный и строгий дизайн Altek Leo, в котором совмещены металлическая задняя панель и пластиковая передняя, позволяет позиционировать модель как устройство для деловых и много путешествующих людей. В сочетании с обещанной мощностью, совмещенной с быстродействием, аппарат может получить значительную популярность. В значительной степени это будет зависеть и от его стоимости, которая пока не объявлена.





Форма комментирования

Ви маєте увійти щоб залишити коментар.






сети волс скс связь оптоволокно проект прокладка монтаж обслуживание кабелей волокон линий оборудования телекоммуникационных компьютерных систем связи кабель сварка оптоволокна кабеля оптических волоконно-оптических интернет сеть телеком Новости страхования. Главные новости
Copyright 2007-2018. Все права принадлежат ООО "СВ-Телеком"
Правильный XHTML 1.0 Правильный CSS 2.1 Импорт RSS 2.0 Добавить в iGoogle